财新传媒
位置:博客 > 花总丢了金箍棒 > 文章归档 > 2013 > 七月

16
2013

旅行评论:瑞庆里

旅行评论:瑞庆里
提起外滩最低调酒店,非斯沃琪和平饭店艺术中心(SPAH,Swatch Peace Art Hotel)莫属。
 
 
2007年,春风得意的富二代小海耶克击败LVMH,从锦江集团手中夺得和平饭店南楼(汇中饭店大楼)三十年经营权,斥资3000万美刀把这幢1908年竣工的历史建筑改造成斯沃琪集团在瑞士以外最大的品牌据点。为了沾染更多艺术细菌,小海耶克除把一层做成品牌旗舰店,又在二、三层隔了十八个工作室出来,专供世界各地的艺术盲流吃喝拉撒搞创作。四层客房、五层餐厅与六层的露天酒吧则委托给马来西亚杨忠礼集团管理,接待VIP与慕名而来的各路屌丝。
 

总访问量:博主简介

花总丢了金箍棒 花总丢了金箍棒

不鉴表的花果山总书记。因为无知,所以无畏。新浪微博:@花总丢了金箍棒

个人分类

最新评论