财新传媒
位置:博客 > 花总丢了金箍棒 > 文章归档 > 2013 > 四月

13
2013

如何与高富帅约会

如何与高富帅约会

1、这年头整几件超A的大牌服饰并不难,靠衣装来识别高富帅是有风险的。除非只是玩O N S,否则抓住一切细节做背景调查才是防忽悠的王道。

2、识别高富帅的最好办法是看他混的圈子和身边的朋友,高富帅的主要社会关系必然也是同类和实力派。如果是在夜店等地方遇上的高富帅,一定要有摸清他日常人脉的耐心。

3、第二个好办法是看他的过往经历,不妨鼓励他多讲从前的事,如果是骗子和忽悠,说得越多露出破绽的概率也越大。如果有机会看到他早年的生活照更好,至少可以看出是近年的暴发户还是老牌的门第。再不济也要在前几轮dating 时看到近年的生活照,看看他父母是哪条道上的神仙。要是你连这能力都没有,就甭想着钓金龟婿了。</......

总访问量:博主简介

花总丢了金箍棒 花总丢了金箍棒

不鉴表的花果山总书记。因为无知,所以无畏。新浪微博:@花总丢了金箍棒

个人分类

最新评论