财新传媒
位置:博客 > 花总丢了金箍棒 > 文章归档 > 2013 > 三月

25
2013

周末小记

周末小记
刚刚过去的这个周末,发生了很多事,几乎可用“风险浪急”来形容。此前发了一些微博,但都习惯性自宫了。草成此篇,既算是一个回顾,也算给关注此事的友人一个交代。
 
上周五,应老友邀请,我飞赴北京做一个讲座。当天机场流控很厉害,所以晚点了好几个小时,等落地北京,已是周六的凌晨。因为临时加了一位朋友随行,便没有入住原来订好的单人客房,换到了附近的另一间酒店(在朝阳区)。等办好入住手续,已经过两点了。
 
到房间后大约半小时,突然有人敲门,服务员带了四五位民警,说是要查身份证。这本是很蹊跷的事情,但对方出示了警官证,我也就配合......

总访问量:博主简介

花总丢了金箍棒 花总丢了金箍棒

不鉴表的花果山总书记。因为无知,所以无畏。新浪微博:@花总丢了金箍棒

个人分类

最新评论